En savoir plus
Ingrédients :
- Viande et gras de porc 44%, foie de porc 15 %, bouillon (eau, gélatine de porc, arôme naturel), lait pasteurisé (lactose), farine de blé (gluten), oignons, blanc d'oeuf reconstitué, liant à pâté (farine de riz, de chicorée, couenne de porc; saccharose), sel épices, saccharose, dextrose, sucre de vanilline, extraits d'épices, Porto rouge (sulfites), sirop de glucose, sucre, gélifiant E410, E407, antioxydant E316, colorant E120, conservateur E250.
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- A conserver entre +2° et +4°.
- Valeurs nutritionnelles moyennes en g pour 100 g :
Valeurs énergétiques : 1169 kJ/100g - 282 kcal/100g
Matières grasses : 25 dont acides gras saturés : 9.8
Glucides : 5.2 dont sucres 1.6 Protéines : 9.6 Sel : 1.6