Boudin Noir Périgourdin à la viande - Brasse de 1.5 kg environ

Neuf

0501

9,84 € TTC

6,15 € le kg

En savoir plus

Le boudin noir Périgourdin est un boudin de viande fabriqué avec du sang frais exclusivement. Recette transmise de génération en génération, on le déguste tout au long de l'année, froid ou chaud grillé à la poêle pour le grand plaisir des gourmets.

Sans Colorant - Sans Conservateur

Ingrédients

  • Viande de porc 55 %, sang de porc 45%, oignon, lait stérilisé UHT, complet boudin noir (Lactose, sel, protéines de lactosérum, arômes naturels, dextrose, épices, plantes aromatiques), Acidifiant E 326, épice. Boyau naturel de porc. Conditionné sous vide.

 

  • A conserver entre +2° et +4°.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris lactose).

 

  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

      Valeurs énergétiques : 954 kJ/100g - 229 Kcal/100g

      Matières grasses : 16 dont acides gras saturés : 5.8

      Glucides : 3.5 dont sucres <0.5    Protéines : 16    Sel : 1.4

 

Viande de Porc Origine France.

30 autres produits dans la même catégorie :