Pâté du Périgord Recette à l'Ancienne - Terrine de 1.200 kg env.

Neuf

0202

10,32 € TTC

8,60 € le kg

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  Recette traditionnelle, fabriquée avec des viandes d’origine Périgord sélectionnées avec soins. Préparé exclusivement à partir de viande et de foie de porc relevés avec des échalotes, de l’ail, du persil et du cognac.

Ce pâté est cuit au four dans une terrine grés pour garantir les saveurs authentiques d’un pâté.

 

Origine Périgord

Sans Colorant et Sans conservateur

Sans sel nitrité

Médaille de Bronze au Salon de l'agriculture Paris 2017

Ingrédients

  • Viande et gras de porc 49%, foie de porc 26%, lait stérilisé UHT (lactose), oeufs entiers reconstitués, bouillon de cuisson (eau, gélatine de porc, arôme naturel), sel, échalotes, farine de blé (gluten), persil, gélatine de porc, Cognac, ail, plantes aromatiques, épices, arôme naturel de poivre, dextrose, antioxydant E316.

 

  • A conserver entre +2° et +4°.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris lactose).

 

  • Valeurs nutritionnelles moyennes en g pour 100g :

      Valeurs énergétiques : 1356 kJ/100g - 327 Kcal/100g

      Matières grasses : 28 dont acides gras saturés : 11

      Glucides : 2.2 dont sucres 0.7   Protéines : 16   Sel : 1.5

      

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