Pâté du Périgord Recette à l'Ancienne - Barquette de 1 tranche 180 gr

Neuf

0489

1,55 € TTC

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  Recette traditionnelle, fabriqué avec des viandes d'origine Périgord sélectionnées avec soins. Préparé exclusivement à partir de viande et de foie de porc relevés avec des échalotes, de l'ail, du persil et du cognac.

Ce pâté est cuit au four dans une terrine grès pour garantir les saveurs authentiques d'un pâté.

 

Origine Périgord

Sans colorant et sans conservateur

Sans sel nitrité

Elu Médaille d'Or au Salon de l'Agriculture 2015

 

Ingrédients

  • Viande et gras de porc 49 %, foie de porc 26 %, lait stérélisé UHT (Lactose), oeufs entiers reconstitués, bouillon de cuisson (Eau, gélatine de porc, arôme naturel), sel, échalottes, farine de blé (Gluten), persil, gélatine de porc, Cognac, ail, plantes aromatiques, épices, caramel (sirot de glucose, sucre), arôme naturel de poivre, dextrose, Antioxydant E316. 

 

  • Allergènes : Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris lactose).
  • Conditionné sous atmosphère protectrice.
  • A conserver entre +2° et +4°.

 

  • Valeurs nutritionnelles moyennes en g pour 100 g :

      Valeurs énergétiques : 1356 kJ/100g - 327 kcal/100g

      Matières grasses : 28 dont acides gras saturés : 11

      Glucides : 2.2 dont sucres 0.7     Protéines : 16      Sel : 1.5

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