Boudin Noir Périgourdin à la viande - Courbé à griller 460 gr

Neuf

0403

2,19 € TTC

7,30 € le kg

En savoir plus

Le boudin noir Périgourdin est un boudin de viande fabriqué avec du sang frais exclusivement. Recette transmise de génération en génération, on le déguste tout au long de l'année, froid ou chaud grillé à la poêle pour le plus grand plaisir des gourmets. 

 Sans Colorant et Sans conservateur

Ingrédients

  • Viande de porc 55 %, sang de porc 45%, oignon, lait stérilisé UHT, complet boudin noir (Lactose, sel, protéines de lactosérum, arôme naturels, dextrose, épices, plantes aromatiques), Acidifiant E326, épices. Boyau naturel de porc.

 

  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris lactose).
  • Conditionné sous vide.
  • A conserver entre +2° et +4°.

 

  • Valeurs nutritionnelles moyennes en g pour 100 g :

      Valeurs énergétiques : 954 kJ/100g - 229 Kcal/100g

      Matières grasses : 16 dont acides gras saturés : 5.8

      Glucides : 3.5 dont sucres <0.5    Protéines : 16    Sel : 1.4

 

Viande de Porc Origine France

30 autres produits dans la même catégorie :